시식 코너에서 아주 맛난 냄새를 풍기며 판매하고 있었던 미국산 프리미엄 소고기이다. 가격은 24000원 정도, 1200그램 정도의 무게이다.
앞으로 이것만 살 것 같다. 한번 구워 먹고 너무 부드러워서 벌써 두 번째다. 이번에는 고기 구워주시는 직원분께 골라 달라고 했다.
부챗살이 두껍기 때문에 속까지 잘 익으라고 절반 포를 떠서 먹는다. 아기도 먹어야 하니까 잘 익혀서 먹는다.
포를 뜬 후 소금, 후추 뿌리고 기름칠을 해준다. 보통 올리브유를 쓰지만 없어서 다른 걸로 ㅋ
야채와 버터도 준비했다. 다 익었다 싶을때 버터를 두르고 구워주면 향이 아주 좋다.
빨간 부채살 보소 ㅋ
맛나게 구워서 먹는 답 ㅋ ㅋ 냠냠 ㅋ
그리고 이건 과일 치즈인데 달달한 게 진짜 맛있다. 와인 안주로 딱이다.
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